算命仙断言谢金晶“天生带财” 猪哥亮疼如命

谢金晶在《MUCH金点秀》分享和综艺天王猪哥亮相处点滴,更为爸爸献唱《我的爸爸》、《思念你的心》等歌曲,《我的爸爸》让现场差点被泪水淹没,杨绣惠更哭得唏哩哗啦,被张秀卿调侃你才是亲生女儿吧。

当年母亲怀谢金晶时,父母感情并不好,偶然去算命发现谢金晶天生带财,谢金晶第一次叫爸爸时,赌性坚强的猪哥亮兴奋跑去签牌88,果真中了奖。还有一次,谢金晶在睡梦中吐了三个长气、两个短气,再度激发父亲的灵感去签牌,不出所料再次中奖,谢金晶因此得到带财认证,让猪哥亮加倍疼爱谢金晶。

不想被标签为靠爸族的谢金晶,在出道之际回绝父亲帮忙出唱片的机会,毅然决然到餐厅驻唱累积经验,张秀卿说当年猪哥亮为帮女儿出唱片,亲自南下拜访豪记唱片老板,殊不知乔装后的猪哥亮,招牌马桶盖消失了,一再被对方误认为诈骗分子,遭对方喝斥你猪哥亮我还张菲勒、再闹就报警,连吃两次闭门羹,三顾茅庐后才被接见。

一直以来猪哥亮毫不掩饰对谢金晶的疼爱,受猪哥亮提拔的杨绣惠直言,看过父女俩的互动简直羡慕极了,对此,谢金晶分享父女俩重逢后,每每陪猪哥亮录影时,或许是急于修补父女感情,猪哥亮除正式录影以外,都会一直抓着她的手,连对脚本的时间也不放过,现场还用杨绣惠的手示范,让杨绣惠调侃谢金晶你爸是摸骨的吧。